AD (728x60)

quarta-feira, 25 de dezembro de 2024

Boerewors

Share & Comment

É muito usada pelos fazendeiros sul-africanos para fazer churrasco.

INGREDIENTES

1 kg de carne de porco (deixar os pedaços de carne com gordura)
1 kg de coxão-duro
1 kg de patinho
3 colheres das de sopa de sal
1 colher das de chá de pimenta do reino moída
1 colher das de chá de pimenta da Jamaica moída
1 colher das de chá de cravos moídos
2 colheres das de sopa de sementes de coentro moídas
1 pitada de noz-moscada
1/2 xícara das de chá de vinagre
Tripa para fazer 3 kg de lingüiça (deixar coberta de água na geladeira junto com 2 colheres de sopa de vinagre branco por 6 horas)


MODO DE PREPARO

Corte as carnes em cubos. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Deixe descansar por pelo menos duas horas. Moa tudo e recheie a tripa inteira. Colocar na geladeira para que a lingüiça apure os sabores, por dois ou mais dias.

Dicas:
- Essa é daquelas lingüiças que ficam grandes e por isso são enroladas em forma de caracol.
= Nessa receita temos 3 kg de lingüiça, se preferir pode cortar a tripa a cada 1 kg ou menos, fazendo peças menores. Mas mantenha o mesmo formato enrolado.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com