AD (728x60)

quarta-feira, 25 de dezembro de 2024

Mealie Soup

Share & Comment

Creme de milho verde e mostarda fresca

INGREDIENTES

4 colheres das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de cebola picadinha
2 tomates picados sem sementes
6 espigas de milho verde pré-cozidas  (3 xícaras) - passadas no ralador ou liquidificador
1 e 1/2 xícara das de chá de creme de leite
1 maço de mostarda picada em tiras
3 xícaras das de chá de caldo de galinha
sal e pimenta preta a gosto (a receita original leva uma colher de café de pimenta preta)


MODO DE PREPARO

Em uma panela grande refogue a cebola na manteiga. Na sequência adicione os tomates e cozinhe por mais alguns
minutos. Adicione o milho, o creme de leite, caldo de galinha, sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos. Com a mistura quente adicione a mostarda fresca. Desligue o fogo.  Sirva com torradas.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com