AD (728x60)

sábado, 28 de dezembro de 2024

Caçoila à Moda do Pico

Share & Comment

INGREDIENTES:

1 e 1/2 kg carne de vaca de cozer (coxão mole)
4 dentes alho
Banha
1 Cebola grande
Manteiga
Pimenta em grão
2 colheres das de sopa de polpa de tomate
Sal grosso.
1 Raminho salsa
Vinho branco

MODO DE PREPARO

Tempere a peça de carne de véspera com banha, manteiga, vinho, sal, e pimenta em grão, deixando a marinar, de um dia para o outro. Numa panela funda com tampa (ou num tacho de barro), colocam-se as cebolas às rodelas, a salsa, o alho picado, a peça de carne e de seguida, todos os outros ingredientes, incluindo o líquido da marinada. Tampe e leve ao fogo baixo durante uma a uma hora e meia, ou até a carne ficar bem macia.

Vinho recomendado: Terras de Lava Tinto 2008
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com