INGREDIENTES

2 colheres das de sopa de manteiga
2 cebolas picadas
450 g de carne de segunda picada em cubos
1 e 1/2 litros de caldo de carne
2 colheres das de sopa de curry em pó
2 folhas de louro
2 batatas em rodelas
2 colheres das de sopa de vinagre
2 colheres das de chá de sal

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga em panela grande. Cozinhe as cebolas e a carne até a carne ficar dourada e as cebolas macias. Adicione o caldo de carne, o curry e as folhas de louro.
Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Adicione as batatas, o vinagre e o sal. Cozinhe por um tempo de 45 minutos a uma hora, até que esteja tudo macio. Retire as folhas de louro e sirva quente. O tempo de preparo é de 01h45 minutos a 02h00.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.