AD (728x60)

sábado, 28 de dezembro de 2024

Sopa azeda

Share & Comment

INGREDIENTES:

500 g de feijão
Cerca de 1 e 1/2 litros de água
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres das de sopa de azeite (ou de banha)
500 g de abóbora descascada e cortada em cubos
500 g de batatas-doces  descascadas e cortadas em cubos
500 g de batatas da terra  descascadas e cortadas em cubos
1 colher das de sopa de vinagre
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de canela
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Demolha-se o feijão e coze-se em 1 e 1/2 litros água com a cebola, os dentes de alho e o azeite (ou a banha). Reduz-se a um puré bem mole quase ralo. Juntam-se a abóbora, as batatas aos quadradinhos e tempera-se com o vinagre, o açúcar e a canela. Deixa-se cozer e rectifica-se o sal. Sirva quente.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com