AD (728x60)

quinta-feira, 26 de dezembro de 2024

Muamba de Marisco

Share & Comment

Prato típico da culinária angolana, constitui um dos pratos mais populares do país.

INGREDIENTES

200 g de camarão
200 g de marisco
1 cebola
50 g de farinha de trigo
3 dentes de alho
1/2 copo caldo de peixe ou camarão
2 jindungo ou pimenta malagueta, sem sementes.
1 taça de vinho branco
3 colheres das de sopa de azeite
Sal e cheiro verde a gosto.


MODO DE PREPARO

Faça um refogado com azeite, cebola picada, os dentes de alho e o jindungo(pimenta) picados.
Junte o caldo de peixe ou marisco. Tempere com sal e deixe apurar.
Acrescente o marisco, o camarão e o vinho.
Deixe ferver e junte a farinha de trigo já misturada num pouco de água, para engrossar o molho.
Sirva bem quente.

Dica: muamba é servida com pirão ou funge, que consiste em farinha de milho ou de mandioca cozida.

Rende 2 porções.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com