INGREDIENTES

2 pepinos médios descascados e picados
4 copos de iogurte natural
2 colheres das de chá de sal (ajuste a gosto)
3 xícaras das de chá de água fria filtrada
1 colher das de chá de hortelã secas ou 1 colher de sopa de hortelã fresca picada

MODO DE PREPARO

Juntar todos os ingredientes em uma jarra ou tigela grande e misture bem.    Despeje em taças ou panela que alguns cubos de gelo.   Certifique-se de que você tem algumas peças de pepino em cada copo.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.