INGREDIENTES

1 e 1/2 kg de frango em pedaços limpo e lavado
1 kg de batatas
1 kg de tuntas (batata desidratada), previamente embebidas em água
2 tomates
3 cebolas
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de aipo picado
2 colheres de chá amarelo aji (ou chili em pó)
1/4 de colher das de chá de cominho
3 dentes de alho grandes
1 xícara das de chá de ervilhas frescas
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas (adicione sal na água), escorra e reserve. Cozinhe as tuntas, previamente embebidas em água (adicione sal na água) escorra e reserve.
Pique 2 cebolas e frite por 5 minutos em uma panela com bastante óleo. Acrescente a salsa, aipo e ervilhas. Sal e pimenta. Continue a fritar alguns minutos. Em seguida, adicione o alho e cominho. Junte o frango picado, adicione a quantidade necessária de água fervente para cobrir a carne. Cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até o frango ficar macio.

Sarzi
Em uma tigela, prepare Sarzi , corte os tomates e pique a cebola restante muito fina. Tempere com sal e óleo.

Servir de frango regados com azeite, decorado com Sarzi , e acompanhado das tuntas e batatas reservadas.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.