Alimento básico bastante versátil, o frango é consumido em todo o mundo, sob os mais diversos modos de preparo: cada país aromatiza-o com ingredientes locais e cozinha-o de acordo com as tradições da região.
Não só os ingredientes variam de região para região, mas também os modos de preparar os alimentos caracterizam as diversas cozinhas ao redor do mundo.
O cozimento prolongado do frango em fogo baixo, por exemplo, é típico da cozinha francesa, já os gregos preferem assas as carnes e aves, os indianosou grelham ou assam em espetos, e os chineses fazem o frango segundo uma delicada técnica de fritura rápida.
As receitas a seguir darão uma noção do quão variável é este alimento

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.