AD (728x60)

terça-feira, 31 de dezembro de 2024

O Frango ao Redor do Mundo

Share & Comment

Alimento básico bastante versátil, o frango é consumido em todo o mundo, sob os mais diversos modos de preparo: cada país aromatiza-o com ingredientes locais e cozinha-o de acordo com as tradições da região.
Não só os ingredientes variam de região para região, mas também os modos de preparar os alimentos caracterizam as diversas cozinhas ao redor do mundo.
O cozimento prolongado do frango em fogo baixo, por exemplo, é típico da cozinha francesa, já os gregos preferem assas as carnes e aves, os indianosou grelham ou assam em espetos, e os chineses fazem o frango segundo uma delicada técnica de fritura rápida.
As receitas a seguir darão uma noção do quão variável é este alimento
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com