AD (728x60)

terça-feira, 31 de dezembro de 2024

Stoven Chicken (Escócia)

Share & Comment

INGREDIENTES

4 coxas e sobrecoxas de frango
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta
100 g de manteiga
1 kg de batatas
450 g de cebolas
500 ml de água ou caldo de galinha
1 colher das de sopa de salsa picada

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 180°C  Tempere o frango com sal e pimenta, deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto. Reserve. Enquanto isto descasque as batatas e cebolas e corteas em rodelas não muito grossas. Reserve.
Em um refratário monte camadas de batatas e cebolas, duas partes de frango, e batatas e cebolas novamente e frango e termine com batatas e cebolas. Regue com a manteiga derretida, adicione o caldo de carne ou água (se usar água acerte o sal). Tampe com papel alumínio e leve ao forno até que as batatas estejam macias (se necessário acrescente mais caldo). Retire a tampa e asse até que as batatas dourem. Tire do forno e polvilhe a salsa.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com