AD (728x60)

sexta-feira, 27 de dezembro de 2024

Kebab-E-Jigar (Liver kebab)

Share & Comment

ingredientes

óleo de 2-3 colheres de sopa
3-4 cebolas grandes, em fatias finas
1-2 colher de chá de sementes de coentro chão
Sal e pimenta a gosto
fígado 450 g de cordeiro, cortado em tiras
2 dentes de alho, cortados
1 ramo de salsa fresca picada fina

Método

Passo 1
Aqueça o óleo em uma grande frigideira e adicione as cebolas em rodelas e alho.

Passo 2
Amaciar e frite até que eles estão apenas começando a dourar.

Passo 3
Adicione o coentro, salsa, sal e pimenta e mexa.

passo 4
Agora adicione o fígado e frite em fogo médio para selar.

passo 5
Em seguida, continuar a fritar suavemente durante mais 4-5 minutos, mexendo de vez em quando.

passo 6
Não cozinhe demais o fígado ou se tornará duro e couro.

etapa 7
Sirva com warm nan fresco e talvez um salada.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com