AD (728x60)

sábado, 28 de dezembro de 2024

Donas Amélias (Terceira)

Share & Comment


INGREDIENTES:

500 g de açúcar
1 colher das de chá de canela
100 g cidrão (Variedade de cidra de casca grossa)
5 claras de ovo
300 g de farinha de milho branca
1 colher das de chá de fermento
7 gemas de ovo
1 xícara das de chá de margarina
3 colheres das de sopa de mel de cana-de-açúcar
1 pitada noz-moscada
Açúcar confeiteiro quanto baste
Uvas passas (opcional)

MODO DE PREPARO

Misture a margarina amolecida com o açúcar, depois as gemas batidas, a canela, a noz-moscada, o cidrão picado e o mel de cana e vá misturando a farinha com o fermento aos poucos. Por fim envolva cuidadosamente as claras batidas em neve firme. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC em formas untadas com margarina ou manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, pondo no fundo de cada forma 4 passas (facultativo), por cerca de 30 minutos ou até que se espete um palito no centro e este saia seco. Depois de assadas desenforme e enrole em açúcar de confeiteiro.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com