AD (728x60)

sexta-feira, 27 de dezembro de 2024

Berinjela assada com alho Spread Iogurte

Share & Comment

INGREDIENTES

1 berinjela descascada, cortada em fatias 1/3- polegada
1 pimentão vermelho, resultou, sem sementes, em fatias finas
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
2 dentes grandes de alho descascados, picados
1 e 1/2 colher das de chá de terreno cúrcuma
1/4 xícara das de chá de molho de tomate
1 e 1/2 colher das de chá de coentros em pó
1 e 1/2 colher das de chá de páprica
1 e 1/2 colher das de chá de Kosher sal
3/4 de colher das de chá de pimenta preta moída
1/2 xícara das de chá de caldo de legumes
Iogurte molho (receita abaixo)

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Aqueça o azeite em uma frigideira sobre fogo médio-baixo.   Adicione o alho e açafrão, por sua vez o calor para baixo e refogue por alguns minutos.   Não deixe o alho queimar.   Adicione o molho de tomate, coentro, pimentão, sal, pimenta e caldo.   Mexa-se, aumente o fogo e leve para ferver. Reduza o calor para ferver e cozinhe por 5 minutos.
A camada de fatias de berinjela e pimenta em uma panela 9x13 polegadas assar.   Despeje o molho sobre os legumes, passando a berinjela e pimentão em torno de um bit por isso são levemente cobertas com o molho.   Situado no forno para assar.
Após 25 minutos, misture os legumes em volta na panela para revesti-los com os sucos.   Continue a cozer mais 30 minutos ou até a berinjela ficar bem macia.   Transferir o conteúdo da assadeira com um processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar homogêneo.   Sirva quente ou frio, com molho de iogurte spooned sobre o pão pita e corte em fatias de topo e tostada.  

Molho de iogurte
3/4 de xícara das de chá de iogurte em estilo grego
1 colher das de chá de alho desidratado
3/4 colher das de chá de kosher sal
Eu n uma tigela pequena, misture os ingredientes.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com