1 colher das de sopa de manteiga
1 cebola, picada
3 dentes de alho picados
250 g de carne moída
170 g de extrato de tomate
1 litro de suco de tomate
1 litro de água
400 g de grão de bico, cozido e picado grosseiramente
500 g de fettuccine
1/2 colher das de chá de sal
1/2 colher das de chá de pimenta-do-reino moída
1 colher das de chá de mostarda em pó
1 colher das de sopa de endro fresco
1 colher das de sopa de coentro fresco picado ou a gosto
1 colher das de chá de molho de pimenta ou ao gosto
2 colheres das de chá de suco de limão siciliano ou ao gosto
1 cebola, picada
3 dentes de alho picados
250 g de carne moída
170 g de extrato de tomate
1 litro de suco de tomate
1 litro de água
400 g de grão de bico, cozido e picado grosseiramente
500 g de fettuccine
1/2 colher das de chá de sal
1/2 colher das de chá de pimenta-do-reino moída
1 colher das de chá de mostarda em pó
1 colher das de sopa de endro fresco
1 colher das de sopa de coentro fresco picado ou a gosto
1 colher das de chá de molho de pimenta ou ao gosto
2 colheres das de chá de suco de limão siciliano ou ao gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela grande derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola na manteiga até que comece a amolecer, cerca de 10 minutos. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto. Adicione a carne moída. Mexa a carne soltando os pedaços. Deixe-a cozinhar até ficar levemente corada e não mais rosada, 10 a 15 minutos no fogo. Acrescente o extrato de tomate, o suco de tomate, a água e o grão de bico. Misture tudo. Tempere a sopa com o sal, a pimenta, a mostarda, o endro, o coentro, o molho de pimenta e o suco de limão. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe a sopa cozinhar destampada durante 30 minutos.
Aumente o fogo e novamente deixe a sopa ferver. Adicione o fettuccine. Abaixe o fogo e deixe o macarrão cozinhar até ficar macio, cerca de 10 minutos. Prove a sopa e coloque mais pimenta, sal e limão a gosto. Se a sopa ficar muito grossa, ponha um pouco de água.
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