AD (728x60)

sábado, 28 de dezembro de 2024

Molha de carne à moda do Pico

Share & Comment

INGREDIENTES

3 cebolas descascadas e cortadas em rodelas
1 kg de carne de vaca (de preferência com algum osso)
3 colheres das de sopa de polpa de tomate
2 colheres das de sopa de banha
1 ramo de salsa
1 folha de louro
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de massa de malagueta
750 ml de vinho de cheiro
sal a gosto
4 dentes de alho
1/2 kg de batatas descascadas e cortadas em cubos grandes
água a ferver quanto baste

MODO DE PREPARO

No fundo de uma panela (ou panela de pressão) colocar as cebolas em rodelas, a carne e os restante dos ingredientes (menos as batatas). Cozinhe em fogo baixo ou na panela de pressão até a carne ficar bem cozida e o molho apuradinho. Juntar então as batatas e deixá-las cozer nesse molho com a carne, para ganharem sabor e cor alaranjada. Como o molho evapora bastante quando adicionar as batatas, se necessário, adicione água a fervida e corrija o sal.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com