INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de planície, iogurte de leite integral
5 dentes de alho picados
1 colher das de chá de coentros em pó
1 colher das de chá de cominho em pó
1 colher das de sopa de sal
1/4 colher das de chá de pimenta preta em pó pitada de alho
1 e 1/2 kg desossadas, coxas de frango sem pele
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes, exceto o frango em uma tigela grande e misture bem. Acrescente o frango e misture até que todos os pedaços estão cobertos com iogurte. Despeje o conteúdo da tigela em um saco plástico selado ou um recipiente com tampa. Marinar durante pelo menos pelo menos 24 horas.
Retire o frango da geladeira 30 minutos antes que você esteja indo para grelhar. Obtenha o bom churrasco e quente. Se você estiver usando uma grade do gás, deixava-o aquecer por uns bons 10 minutos. Entretanto, deite o frango em uma coador e passe a marinada fora da melhor forma possível.
Churrasqueira o frango sobre uma alta fogo médio cerca de 7 minutos um lado até que ele é cozido. Depois de cozido, coloque o frango em papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
0 comentários:
Postar um comentário