AD (728x60)

terça-feira, 31 de dezembro de 2024

Galinha de Cabidela (Angola)

Share & Comment

INGREDIENTES

1 galinha (com o sangue separado)
3 colheres das de sopa de vinagre
4 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
óleo
Sal e pimenta branca à gosto

MODO DE PREPARO

Limpe a galinha e misture o sangue ao vinagre para não coagular. Corte a galinha em pedaços pequenos e lave-a bem. Leve ao fogo a galinha com o tomate, a cebola cortada em rodelas, a folha de louro, o óleo, o alho picado com um pouco de sal e cozinhe em fogo brando. Depois de cozida, junte o sangue e leve novamente ao fogo, deixe cozinhar durante alguns minutos, até apurar o molho. Sirva com arroz branco.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com