AD (728x60)

sábado, 28 de dezembro de 2024

Doce Ovos

Share & Comment

INGREDIENTES:

1 Litro Agua
2,250 Kg. Açúcar
0,750 Kg. Margarina
90  Ovos
Q.B. Aroma de baunilha

Confecção:

Ferver a água com o açúcar e o aroma de baunilha, quando estiver no ponte colocar a margarina assim que esta derreter colocar metade da calda nas gemas devagar para não talhar depois juntar esta á restante calda e deixar cozer um pouco, de seguida espalhar na mesa e mexer para que arrefeça rapidamente.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com