AD (728x60)

sábado, 28 de dezembro de 2024

Sopa de Carne à moda dos Açores

Share & Comment



INGREDIENTES

1/2 galinha
1/2 kg de carne vaca do peito
1/2 kg de bola de porco
1 chouriço de carne
200 g de fígado de vaca
200 g de entremeada
1/2 couve de repolho
1/2 couve lombardo
1 kg de batatas
1/2 kg de batata doce
150 g de arroz cozido
1 ramo de hortelã
1 cebola
150 ml de azeite
2 dentes de alho
1/2 pão caseiro
150 g de cenoura
100 g de feijão encarnado
2 a 3 litros de água

MODO DE PREPARO

Cozer em água aromática a carne de vaca a carne de porco (devidamente salgada e a galinha.
Cozer o arroz.
Cozer o feijão.
Picar a entremeada, a cebola e os alhos e puxar em azeite.
Retirar as carnes assim que estiverem cozidas.
Adicionar o caldo ao puxado e passar pelo chinês.
Adicionar o repolho e o lombardo cortados em forma de "Juliana".
Adicionar a cenoura, a batata e a batata-doce em camponesa. Retificar temperos.
Adicionar as carnes e o fígado cortados em cubos pequenos.
Adicionar a galinha desfiada e os enchidos cortados em diagonal
Adicionar o feijão e o arroz.
Colocar o pão em fatias numa terrina
Verter a sopa em cima do pão.
Aromatizar com hortelã.

Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com