INGREDIENTES
1/2 galinha
1/2 kg de carne vaca do peito
1/2 kg de bola de porco
1 chouriço de carne
200 g de fígado de vaca
200 g de entremeada
1/2 couve de repolho
1/2 couve lombardo
1 kg de batatas
1/2 kg de batata doce
150 g de arroz cozido
1 ramo de hortelã
1 cebola
150 ml de azeite
2 dentes de alho
1/2 pão caseiro
150 g de cenoura
100 g de feijão encarnado
2 a 3 litros de água
MODO DE PREPARO
Cozer em água aromática a carne de vaca a carne de porco (devidamente salgada e a galinha.
Cozer o arroz.
Cozer o feijão.
Picar a entremeada, a cebola e os alhos e puxar em azeite.
Retirar as carnes assim que estiverem cozidas.
Adicionar o caldo ao puxado e passar pelo chinês.
Adicionar o repolho e o lombardo cortados em forma de "Juliana".
Adicionar a cenoura, a batata e a batata-doce em camponesa. Retificar temperos.
Adicionar as carnes e o fígado cortados em cubos pequenos.
Adicionar a galinha desfiada e os enchidos cortados em diagonal
Adicionar o feijão e o arroz.
Colocar o pão em fatias numa terrina
Verter a sopa em cima do pão.
Aromatizar com hortelã.
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