AD (728x60)

sábado, 28 de dezembro de 2024

Arroz de lapas

Share & Comment

INGREDIENTES:

1 kg de lapas miúdas (ostras)
1 cebola grande
2 dentes de alho
100 ml de azeite
1/2 colher de chá de colorau
2 xícaras das de chá de arroz
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsa a gosto

MODO DE PREPARO

Lavam-se as lapas e escaldam-se com água a ferver. Reserva-se a água de as escaldar, depois de coada.
Picam-se a cebola e o alho e refoga-se no azeite. A cebola deve ficar apenas translúcida. Tempera-se com sal, pimenta, colorau. Rega-se com a água que serviu para escaldar as lapas e que deve ter duas vezes o volume do arroz. As lapas, sem as conchas, introduzem-se no arroz quando estiver quase seco. Serve-se polvilhado com salsa picada.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com