AD (728x60)

sexta-feira, 27 de dezembro de 2024

Yogurt Sauce

Share & Comment

Este molho vai bem com muitos pratos, como Aashak, Buraani Katchaalu, etc

INGREDIENTES

1 copo de Iogurte natural
sal a gosto
1/2 colher das de sopa de alho picadinhop
3 colheres das de sopa de creme de leite
3 colheres das de sopa de Qurut (opcional)
1/2 xícara das das de chá de água gelada

MODO DE PREPARO

Em uma tigela média, tomar 1 copo de iogurte natural, sal, 1/2 colher de sopa de alho finamente picado, 3 colheres de sopa de creme de leite e 3 colheres de sopa de "Qurut" .  Misture os ingredientes e adicionar cerca de 1/2 xícara de água fria (ou o suficiente para dar a consistência de molho de salada).

Dica: "Qurut" é um tipo de iogurte processado com um gosto seco, que realmente contribui para o sabor.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com