INGREDIENTES

1 frango de 1 400 kg
6 batatas médias
400 g de abóbora
4 cebolas pequenas
30 g de manteiga
2 colheres das de sopa de suco de limão
2 fatias de bacon
2 colheres das de sopa de óleo ou azeite

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 180 º C. Descasque as batatas, abóbora e cebola. corte as batatas ao meio e abóbora em cubos. Misture a manteiga com o suco de limão e cubra o frango inteiro por dentro e por fora. Coloque o frango na forma, o bacon cortados em tiras sobre o peito de frango, coloque a batata, abobrinha e cebola regue com o  óleo ou azeite, leve ao forno e deixe assar por 1 hora ou até que o frango esteja cozido. Sirva com bróculos cozidos.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.