INGREDIENTES
110 g de cebolas
3 dentes de alho, descascados e esmagados
900 g de melhor carne picada ou cordeiro
2 colheres de chá de paprika
1/2 colher de chá de açafrão
1 ovo
1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 xícara de manteiga, derretida (para pincelar os kababs após grelhar)
1 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO
Passo 1
Corte finamente a cebola no processador de alimentos. Transfira para uma peneira e pressione sobre ela com uma colher para drenar todo o líquido.
Passo 2
Misture a polpa de carne e cebola com o resto dos ingredientes e amassar com os dedos
Passo 3
Continue a misturar bem com a mão até a mistura ficar pegajosa. Divida a carne em 8-10 bolas iguais.
Passo 4
Em seguida, molhe sua mão com água e moldar a mistura de espetáculos de kebab redondos para formar kebabs com cerca de 10 cm de comprimento e 2,5 cm de diâmetro.
Passo 5
Pressione firmemente os espetáculos para que eles segurem. Alise os kebabs cuidadosamente com a mão molhada. Pressione a carne entre o polegar e o dedo indicador para fazer várias indentações com cerca de 1 polegada de distância.
Passo 6
Pré-aqueça a grelha. Grill os kebabs sob um alto calor.
Passo 7
Quando eles são castanhos em ambos os lados, remova cuidadosamente os espetinhos e sirva em um dos pães.
Passo 8
Polvilhe com um pouco de sal e pimenta preta ou vermelha.
Passo 9
Os espetos estreitos funcionam melhor do que os grandes para os vegetais. Os vegetais levam mais tempo para se preparar, então, se houver espaço suficiente no grill, comece com os vegetais e, na metade da grelha, adicione os espetinhos de kabab. Se o espaço é limitado, grelhe os vegetais primeiro e mantê-los aquecidos até que Kababs esteja pronto.
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