INGREDIENTES

600 ml de iogurte natural
4 xícaras das de chá de água gelada
1/2 pepino descascado e cortado em rodelas e picador em pedaços pequenos
1/2 colher das de chá de sal
Hortelã seca

MODO DE PREPARO

Coloque o iogurte natural (caseiro ou loja comprada) em uma jarra grande, e adicione a água gelada Reserve. Corte o pepino bem pequeno e adicione à mistura. Acrescenter cerca de 1/2 colher das de chá de sal para o jarro. Dê uma pitada de hortelã seco e esfregue-o entre as mãos para liberar um pouco da essência e espalhe por cima do líquido. Misture bem e mantenha muito frio. Você pode adicionar cubos de gelo, mas que irá diluir a mistura, então coloque na geladeira.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.