INGREDIENTES

2 frangos médios em pedaços
4 pitas (pão árabe)
Sal e pimenta a gosto
6 cebolas em pedaços grandes
1/2 xícara de chá de água
1/4 de xícara de chá de óleo de oliva
1 xícara de chá de amêndoas
1 colher de chá de cravo moído
1 colher de chá de açafrão
1/2 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de pimenta


MODO DE PREPARO

Esfregue o frango com a margarina e tempere com sal e pimenta. Coloque numa forma refratária com os pedaços de cebola em volta. Despeje a água e leve ao forno moderado por 20 minutos. Após 15 minutos, salpique o frango com o azeite e cubra com o açafrão, as amêndoas e o cravo misturados. Retire o frango e coloque um pedaço sobre cada metade da pita. Leve ao forno novamente e doure o pão com o frango e as especiarias por cima. Sirva com salada ou verduras cozidas.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.