INGREDIENTES

1 kg de frango em pedaços grandes (coxas e peitos)
1/4 xícara das de chá de vinho branco
2 colheres das de sopa de salsa picada
2 colheres das de sopa de cebola picada
150 g manteiga
sal, pimenta e colorau a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o frango em um refratário e cubra com o vinho, leve à geladeira por 3 a 4 horas. Aqueça o forno a 200 ° C  Coloque os pedaços de frango em uma forma polvilhada com sal, pimenta e colorau. Cubra com o vinho, cebola e salsa. Asse 25 minutos de um lado e depois outra de 25 minutos, regando ocasionalmente com o molho.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.