AD (728x60)

terça-feira, 31 de dezembro de 2024

Pollo al Vino (Cuba)

Share & Comment

INGREDIENTES

1 kg de frango em pedaços grandes (coxas e peitos)
1/4 xícara das de chá de vinho branco
2 colheres das de sopa de salsa picada
2 colheres das de sopa de cebola picada
150 g manteiga
sal, pimenta e colorau a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o frango em um refratário e cubra com o vinho, leve à geladeira por 3 a 4 horas. Aqueça o forno a 200 ° C  Coloque os pedaços de frango em uma forma polvilhada com sal, pimenta e colorau. Cubra com o vinho, cebola e salsa. Asse 25 minutos de um lado e depois outra de 25 minutos, regando ocasionalmente com o molho.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com