AD (728x60)

quinta-feira, 26 de dezembro de 2024

Caldo de Mancarra

Share & Comment

INGREDIENTES

1 kg peito frango cortado em tiras
1 cebola grande
250 g de pasta de mancarra (amendoim) ou utilize manteiga de amendoim.
2 xícaras das de chá de água
2 limões
3 tomates maduros
quiabos à gosto
sal e pimenta piripiri à gosto

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com sal, piripiri, alho e cebola em rodelas. Refogue com a cebola e o alho. Junte um pouco de água e deixe cozinhar até evaporar um pouco o caldo. Adicione a pasta de mancarra ou manteiga de amendoim com o tomate bem picadinho e os quiabos cortados Deixe ferver e apurar até amaciar o frango. Ao retirar do fogo, regue com o suco dos limões e serva com arroz branco soltinho.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com