AD (728x60)

sábado, 28 de dezembro de 2024

Alcatra à Moda da Terceira (Outra Receita)

Share & Comment

INGREDIENTES

750 ml de vinho tinto
3 kg de carne de alcatra
250 g de toucinho defumado
400 g de cebolas
2 colheres das de sopa de banha
2 colheres das de sopa de margarina ou manteiga
cravos a gosto
Sal q.b.

Alguidar de barro

MODO DE PREPARO

Corte a carne em cubos grandes, as cebolas em rodelas e o toucinho aos cubos pequenos. Deve-se usar um alguidar de barro. Coloque a banha e o toucinho, uma camada de carne, a manteiga e uma camada de cebola, o sal, cravinho e outra camada de carne acabando com uma camada de cebola. No fim rega-se com o vinho, sem deixar cobrir o alguidar. Leve ao forno em fogo baixo + – 3 horas ou até que a carne esteja macia A Alcatra é acompanhada com o pão doce típico da ilha.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com