AD (728x60)

sábado, 28 de dezembro de 2024

Bacalhau frito à moda dos Açores

Share & Comment

INGREDIENTES:

500 g de bacalhau
8 batatas descascasdas cortadas em rodelas grossas e cozidas
500 g de inhame descascado cortado em pedaços e cozido
200 ml de azeite

Para o Molho:
6 dentes de alho
2 pimentas malagueta salgada
1 colher das de sopa de massa de tomate
2 colheres das de sopa de vinagre
300 ml de azeite

MODO DE PREPARO

Dessalgue e cozinhe o bacalhau, fritando-o depois em azeite. Reserve.
Em uma panela prepare um refogado juntando o alho picado e a pimenta numa frigideira com azeite e massa de tomate. Ainda antes de "fritar', junte o vinagre. Desligue o fogue e reserve. Em um refratário coloque o bacalhau frito, cobra com este molho e sirva acompanhado com as batatas e com inhame cozido.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com