INGREDIENTES
30 g bacon
50 g de pancetta de porco defumado não muito gordo, em cubos
500 g de carne de porco em cubos, pernil
2 cebolas finamente picado
1 colher de chá paprika doce
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá cominho se necessário
2 tomates descascadas, cortadas em cubos
Água ou carne ou caldo de legumes para verter
1 colher de sopa farinha de trigo
2 colheres de sopa Nata (creme de leite)
INSTRUÇÕES DE PREPARO
Frite o bacon em uma panela. Retire, adicione a cebola picada e frite bem. Em seguida, coloque as porções de carne e pancetta em cubos para e refogue. Depois de cozidas, junte o bacon a cebola e os tomates em cubos. tomates em cubos. Adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar coberto por água por Aproximadamente 40-60 minutos . Misture a farinha com um pouco de água fria misturando bem. Adicione o creme de leite em uma xícara e misture com um pouco do molho quente. Acrescente a mistura sem deixar ferver e tempere novamente, se necessário. Sirva com macarrão parafuso ou pena.
0 comentários:
Postar um comentário