AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Ente mit rotkohl

Share & Comment


INGREDIENTES

1 marreco com os miúdos
4 moelas e 2 fígados de galinha
250 g de carne moída
1 ovo batido
Pimenta do reino
10 uvas passas branca sem semente
3 abricó
3 ameixa preta
100 g de amêndoas (castanha Pará e de caju, pistache ou amêndoa chilena)
Sal a gosto
Farinha de rosca e trigo
2 colheres das de sopa de conhaque

Repolho roxo
1 repolho roxo
2 maçãs, descascadas
4 colheres das de sopade manteiga
1/2 copo de vinagre de vinho branco
1/2 copo de vinho branco seco
Suco de 1 limão
1/2 colher das de chá de cravo
3 colheres das de sopa de açúcar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere o marreco por dentro com vinagre e pimenta do reino amassada, por fora usar sal, vinagre, louro, alecrim seco e pimenta do reino moída, com algumas horas de antecedência deixe marinando.
Moa todos os ingredientes do recheio, tempere com sal a gosto, misture com o ovo batido a farinha de rosca e um pouquinho de trigo e o conhaque. Coloque o recheio dentro da ave, costure (pode ser com palito) e leve ao forno para assar com proteção de papel alumínio que deverá ser retirado no final para dourar.

Repolho roxo
Corte o repolho ao meio e, cada metade, ao meio novamente, dividindo-o em 4 artes. Corte cada pedaço de repolho em fatias bem fininhas. Corte as maçãs ao meio e retire os cabinhos e as sementes.
Corte-as em cubinhos e coloque num recipiente coberto com o suco de limão para não escurecer. Leve uma panela ao fogo baixo e coloque a manteiga para derreter. Quando a manteiga estiver derretida, acrescente o repolho e refogue por 3 minutos. Junte o vinho, o vinagre, o cravo, o açúcar e as maçãs (escorra todo o suco de limão antes de colocar na panela). Misture bem e cozinhe por 30 minutos (o repolho deve ficar bem macio). Tempere com sal, pimenta do reino e sirva.


Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com