AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Einsbein

Share & Comment

INGREDIENTES

800 g joelho de porco
Cravo, alecrim, cebola, alho e coentro à gosto
1 kg batata
3 colher das de sopa de maionese

MODO DE PREPARO

Cozinhar o joelho de porco em água com bastante tempero. Na panela cerca de 30 minutos ou em panela normal pôr cerca de 1 hora, ou até que esteja bem cozido. Depois de cozido fritar em óleo bem quente ou assar para ficar com cor dourada.
Cozinhar a batata, picá-la e temperá-la com maionese. Servir como acompanhamento.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com