AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Speckpfannkuchen

Share & Comment

INGREDIENTES

200 g bacon com gordura
4 ovos frescos
250 g farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 litro de leite
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Separe a clara das gemas. Em uma tijela, use a farinha de trigo, as gemas, o sal e o leite, para fazer uma massa homogênea e lisa. Cubra tudo com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Bata as claras com a batedeira até ficarem em ponto de neve e junte à massa com cuidado. Corte o bacon em fatias finas. Frite 50 g do bacon no óleo. Coloque 1/4 da massa em cima do bacon. Frite cada lado da panqueca por 3 minutos, até ficar dourada. Repita o processo com as outras 3 panquecas.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com