INGREDIENTES

3 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de sal
1 xícara das de chá de leite
30 g de fermento para pão
1/2 kg de farinha de trigo
50 g de manteiga
Raspas de limão
2 ovos

Cobertura
1 colher das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de leite
1 pitada de sal
1 gema de ovo

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha desmanche o fermento no leite morno, e coloque aos poucos o restante dos ingredientes misturando bem e trabalhando (sovando) como qualquer tipo de pão. Reparta a massa em 5 bolas. Em uma forma de bolo, com buraco no centro, untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo coloque as bolas com uma flor. Reserve.

Cobertura
Em uma panela derreta a manteiga.

Montagem
Com a massa na forma antes de levar para assar pincele com a gema levemente batida, a manteiga derretida, o açúcar, o leite e o sal.  Leve ao forno para assar.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.