AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Buchen (pão doce)

Share & Comment

INGREDIENTES

3 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de sal
1 xícara das de chá de leite
30 g de fermento para pão
1/2 kg de farinha de trigo
50 g de manteiga
Raspas de limão
2 ovos

Cobertura
1 colher das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de leite
1 pitada de sal
1 gema de ovo

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha desmanche o fermento no leite morno, e coloque aos poucos o restante dos ingredientes misturando bem e trabalhando (sovando) como qualquer tipo de pão. Reparta a massa em 5 bolas. Em uma forma de bolo, com buraco no centro, untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo coloque as bolas com uma flor. Reserve.

Cobertura
Em uma panela derreta a manteiga.

Montagem
Com a massa na forma antes de levar para assar pincele com a gema levemente batida, a manteiga derretida, o açúcar, o leite e o sal.  Leve ao forno para assar.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com