AD (728x60)

segunda-feira, 23 de dezembro de 2024

Revani - CAKE ALBANÊS

Share & Comment

Revani esta sobremesa é simplesmente delicioso.Sua utilização de farinha de milho como milho moído é uma fonte de alimento principal, na região norte da Albânia, eles usam para cozer pão e vários tipos de doces como este maravilhoso bolo chamado Revani. Ela recebe seu umidade do xarope, que a maioria das suas sobremesas apresentam e é uma clara influência otomana.

INGREDIENTES

Para Calda:
2 xícaras de açúcar
1 ¾ xícaras de água
Suco de limão 1 colher de sopa

Para o bolo:
4 ovos
¾ xícara de iogurte natural
¾ xícara de azeite
¾ xícara de açúcar
2 ¾ xícaras de farinha de trigo
1 ¾ xícaras de farinha de milho ou semolina
3 colheres de sopa de fermento em pó
½ xícara de pistachios, esmagado para guarnecer
¼ xícara de açúcar em pó para decorar
Folhas de hortelã fresca para guarnecer
1 limão, cortado para guarnecer

INSTRUÇÕES

Faça a calda primeiro para que ele tenha tempo para esfriar.
Trazer para ferver o açúcar ea água, mexendo sempre, deixe ferver por aprox. 10-15 minutos mas vê-lo perto, tão logo ele começa a ficar espessa tirá-lo do queimador e adicione 1 colher de sopa de suco de limão. Deixe esfriar.
Preaqueça o forno a 350 graus
Em uma tigela, misture os ovos, o iogurte, o óleo eo açúcar.
Acrescente os ingredientes secos até ficar bem misturado.
Despeje em assadeira untada 9x12.
Asse por 30 minutos ou até dourar.
Corte em formas de diamante ou quadrados.
Despeje a calda sobre o bolo.
Decore com pistache, açúcar em pó e rodelas de limão torcida.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com