Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha
15 nozes finamente trituradas
2 gemas de ovos batidos
1 dente de alho picado
1 / 4 libra [125 g] de manteiga (1 vara) [1 tablete]
2 a 3 libras [1 kg a 1,5] de vitela ou carne de frango, corte em 1-inch [2,5 cm] cubos
Modo de preparo
1. Coloque a carne ou frango em uma panela e cozinhe em fogo médio até ficar macio. Em seguida, retire a carne, fixando-a em um prato, deixando os sucos restantes na panela.
2. Em outra panela, adicione a farinha e mexa em fogo até que se torne levemente marrom. Adicionar um pau e meio [meio tablete] de manteiga. Em seguida, adicione as nozes finamente trituradas, dente de alho picado, e as duas gemas, mexendo sempre. Adicione o suco da outra panela e misture todos os ingredientes até engrossar.
3. Imediatamente retire do calor para evitar solidificar as gemas.
4. Em seguida, dobre na carne. Fritar o pau e meio restantes [meio tablete] de manteiga até dourar e despeje sobre as quatro porções.
0 comentários:
Postar um comentário