Ingredientes

2 colheres de sopa de farinha
15 nozes finamente trituradas
2 gemas de ovos batidos
1 dente de alho picado
1 / 4 libra [125 g] de manteiga (1 vara) [1 tablete]
2 a 3 libras [1 kg a 1,5] de vitela ou carne de frango, corte em 1-inch [2,5 cm] cubos

Modo de preparo

1. Coloque a carne ou frango em uma panela e cozinhe em fogo médio até ficar macio. Em seguida, retire a carne, fixando-a em um prato, deixando os sucos restantes na panela.

2. Em outra panela, adicione a farinha e mexa em fogo até que se torne levemente marrom. Adicionar um pau e meio [meio tablete] de manteiga. Em seguida, adicione as nozes finamente trituradas, dente de alho picado, e as duas gemas, mexendo sempre. Adicione o suco da outra panela e misture todos os ingredientes até engrossar.

3. Imediatamente retire do calor para evitar solidificar as gemas.

4. Em seguida, dobre na carne. Fritar o pau e meio restantes [meio tablete] de manteiga até dourar e despeje sobre as quatro porções.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.