Albanês torta de legumes, Byrek Shqipëtar me perímetro, é uma receita albanês para tortas cozinhar. tortas albaneses são geralmente feitos de folhas de massa fina que pode ser implementado em casa ou comprado em massa filo em um supermercado. A maioria das tortas preparadas por cozinheiros albaneses não são doces, em vez disso, recheios para tortas quase sempre são salgadas. Assim, um pedaço desse bolo pode muito bem servir o prato principal de uma refeição.

INGREDIENTES

1 xícara das de chá de azeite
30 folhas de massa
680 g de espinafre picado
1 xícara das de chá de queijo feta em cubos
1/2 xícara das de chá de cebolinha verde
2-3 ovos
Um sal de t 1/2


MODO DE PREPARO

Uma assadeira redonda média é recomendado porque é mais autêntico, mas qualquer assadeira de tamanho médio vai servir.
Unte a assadeira com um pouco do óleo, e começar a lançar as folhas de massa para dentro.
Primeiro, coloque duas folhas, regar com azeite ou uma escova e coloque duas folhas de outro, e repita o procedimento até que a metade das folhas sejam colocadas.
Make certeza que tampe a panela por enforcamento deles cerca de um centímetro sobre as bordas da panela.
Tempere o espinafre com sal e, em seguida misture bem com a mão.
Adicione o queijo feta, azeite, cebola, ovos e sal, e espalhe essa mistura sobre as folhas de massa já reservadas.
Finalize cobrindo o espinafre com o restante da massa depois de repetir o procedimento no primeiro passo e depois as bordas do rolo de suspensão do fundo de folhas sobre a torta (acho que de uma massa de pizza), regar com azeite cima e leve ao forno moderado em ( 175 ° C) por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.