AD (728x60)

quarta-feira, 25 de dezembro de 2024

Pumpkin Fritters – Bolinhas de Abóbora

Share & Comment

INGREDIENTES

350 g de polpa de abóbora
100 g de farinha de trigo
1 ovo
1 colher das de chá de gengibre
1/2 colher das de chá de canela em pó
uma pitada de sal
1 colher das de sopa de açúcar
2 colheres das de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Faça um purê com a polpa da abóbora. Deixe esfriar. Acrescente todos os outros ingredientes, menos o ovo, e mexa. Bata o ovo e misture bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Aqueça óleo o suficiente para fritar. Pegue a massa com uma colher de chá e deite no óleo quente. Frite até dourar. Polvilhe açúcar e canela e sirva.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com