AD (728x60)

quarta-feira, 25 de dezembro de 2024

Banana Bread

Share & Comment

INGREDIENTES

125 g de manteiga
275 g de farinha de trigo
125 ml de leite
10 g de fermento em pó
1 g de bicarbonato
uma pitada de sal
200 g de açúcar
2 ovos
essência de baunilha a gosto
250 g de banana amassada

MODO DE PREPARO

Bata a manteiga com o açúcar até que fique cremoso e claro. Acrescente todos os ovos, a essência de baunilha e mexa bem. Acrescente devagar o leite, o sal, o bicarbonato e a farinha de trigo, sempre batendo. Adicione as bananas amassadas e o fermento, agora a misturar com mais delicadeza.  Despeje em forma untada um manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio por cerca de uma hora.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com