INGREDIENTES

125 g de manteiga
275 g de farinha de trigo
125 ml de leite
10 g de fermento em pó
1 g de bicarbonato
uma pitada de sal
200 g de açúcar
2 ovos
essência de baunilha a gosto
250 g de banana amassada

MODO DE PREPARO

Bata a manteiga com o açúcar até que fique cremoso e claro. Acrescente todos os ovos, a essência de baunilha e mexa bem. Acrescente devagar o leite, o sal, o bicarbonato e a farinha de trigo, sempre batendo. Adicione as bananas amassadas e o fermento, agora a misturar com mais delicadeza.  Despeje em forma untada um manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio por cerca de uma hora.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.