AD (728x60)

quarta-feira, 25 de dezembro de 2024

Lombo de porco assado com molho de mel e mostarda

Share & Comment

INGREDIENTES

1 e 1/2 kg de lombo de porco sem osso (para assar) 
6 colheres das de sopa de mel 
4 colheres das de sopa de mostarda dijon 
2 colheres das de sopa de vinagre de cidra 
3 colheres das de sopa de molho de soja 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino moída a gosto 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180ºC.  Em uma tigela pequena, misture o mel, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta. Coloque a carne de porco em uma assadeira, espalhando o molho por cima, de modo uniforme.  Asse a carne de porco no forno preaquecido, sem cobri-la, durante cerca de 1 hora. A temperatura interna (medida com um termômetro de carne) deve chegar a 70ºC. Depois, retire a carne do forno e deixe-a descansar por 10 minutos antes de fatiá-la para servir.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com