AD (728x60)

sexta-feira, 20 de dezembro de 2024

Diongo de banana

Share & Comment


INGREDIENTES

8 bananas
70g de manteiga
Canela para polvilhar
Mel

MODO DE PREPARO

Depois de descascar as bananas, coloque num tabuleiro para levar ao forno. Polvilhe com a canela e coloque a manteiga em pedaços pequenos por cima das bananas. Leve ao forno (175º) até estarem assadas (aloiradas).
Sirva as bananas cobertas com mel, que deverá ser um pouco aquecido.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com