AD (728x60)

sexta-feira, 20 de dezembro de 2024

Calulu de carne seca

Share & Comment

INGREDIENTES

1 kg de carne seca
1 cebola grande
3 tomates grandes
2 dentes de alho
1/2 kg de quiabos
2 berinjelas
Óleo de palma
Folhas de batata doce ou folhas de mandioca (gimboa)

MODO DE PREPARO

Demolhe a carne seca salgada, ponha para cozinhar com alho.
Quando estiver quase cozida, junte os tomates, a cebola, as berinjelas, as folhas de batata doce, os quiabos e o óleo de palma, quando estiver cozido, sirva.


Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com