AD (728x60)

sexta-feira, 20 de dezembro de 2024

Camarão com leite de coco

Share & Comment

INGREDIENTES

60 ml de leite de coco
1 cebola
1 kg de camarões
2 tomates
1 colher das de café de açafrão
Sal
Malagueta
10 ml de azeite

MODO DE PREPARO

Descasque os camarões e reserve. Numa panela leve ao fogo o azeite, a cebola picadinha. Logo que a cebola esteja dourada, junte o tomate sem peles nem sementes e picado e deixe cozinhar até se desfazerem. Junte o miolo do camarão e deixe tomar gosto, mexendo por 2 minutos. Adicione o leite de coco misturado com o açafrão, a malagueta e o sal. Deixe fervilhar em fogo brando durante 15 minutos. Sirva em travessa acompanhado com arroz branco.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com