AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Carne de porco com creme de leite

Share & Comment

INGREDIENTES

1 e 1/2 kg de pernil de suíno cortado em pedaços grandes
2 xícara das de chá de creme de leite
2 xícara das de chá de leite
6 dentes de alho com casca
Pimenta-do-reino branca
Sal

MODO DE PREPARO

Elimine a gordura, a pele e ao nervos dos pedaços de pernil. Tempere com sal e pimenta-do-reino e arrume numa forma refratária rasa. Ferva o leite com o creme de leite e despeje sobre o pernil. Junte os dentes de alho e cubra a forma com papel alumínio, vedando bem. Leve ao forno moderado (160ºC) e deixe assar até a carne ficar macia (mais ou menos 2 horas). De vez em quando, descubra a forma e vire os pedaços de carne. Se necessário, junte mais leite fervente, para que a carne fique sempre coberta pelo molho.

Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com