AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Arroz com maçã

Share & Comment


INGREDIENTES

2 colheres das de sopa de salsa picadinha
3 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de azeite
3 xícaras das de chá de arroz
100 g de uva-passa sem sementes
1 kg de maçãs ácidas
2 dentes de alho socados
1 cebola grande batidinha
Sal e limão

MODO DE PREPARO

Leve uma panela ao fogo com azeite, 1 colher das de sopa de manteiga, deite o arroz lavado e escorrido.
Frite muito bem e adicione o alho socado. Torne a refogar, junte 6 xícaras das de chá de água, 1 colher das de sopa de caldo de limão, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo brando. Enquanto isso, leve outra panela ao fogo com 2 colheres das de sopa de manteiga para esquentar. Adicione as maçãs, descascadas e cortadas em cubinhos, salsa e as passas, refogue rapidamente. Estando o arroz quase pronto, junte o refogado de maçãs, mexa cuidadosamente com um garfo e deixe acabar de secar. Sirva quente.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com