AD (728x60)

sexta-feira, 20 de dezembro de 2024

Cabrito assado

Share & Comment

INGREDIENTES

3 dentes de alho amassados
2 colheres das de chá de páprica picante
1 colher das de sopa de banha
1 xícara das de café de azeite
1 xícara das de café de vinho branco seco
1 e 200 kg de cabrito
1 cebola média cortada em rodelas
1 folha de louro
1 maço de salsa
8 batatas pequenas
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em um pilão, faça a pasta com o alho, o sal, a pimenta, a páprica, a banha, um pouco de azeite e 1 colher das de sopa de vinho. Tempere o cabrito com essa mistura e coloque em um recipiente. Por cima, distribua a cebola cortada em rodelas grossas, o louro e a salsa. Deixe-o nessa marinada por 12 horas. Lave a batata e tempere com sal. Coloque a carne numa assadeira, rodeada com a cebola e a batata. Regue com o azeite restante. Asse em forno quente, regando a carne com o vinho branco restante e o tempero do cabrito até que a carne fique macia e dourada.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com