AD (728x60)

sexta-feira, 20 de dezembro de 2024

Quizaca

Share & Comment

INGREDIENTES

1/2 kg de couve usada para caldo verde ou de espinafre
1/2 kg de camarão
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
2 colheres das de sopa de azeite
4 colheres das de sopa de pasta de amendoim
Sal

MODO DE PREPARO

Lave muito bem a couve ou o espinafre, de uma fervura e escorra a água. Leve um recipiente ao fogo brando com o azeite, as cebolas cortadas aos pedaços muito pequenos, os dentes de alho cortados da mesma forma e sal.  À parte, frite o camarão e corte aos pedaços.  Misture ao refogado e deixe cozinhar, acrescentando ao mesmo tempo a pasta de amendoim diluída em uma xícara das de chá de água quente.  Deixe cozinhar até ficar soltinha.

Dica: - Acompanha qualquer prato de carne ou peixe.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com