AD (728x60)

sexta-feira, 20 de dezembro de 2024

Muamba de galinha (2)

Share & Comment

INGREDIENTES

400 g de abóbora
12 quiabos
3 dentes de alho
200 ml de azeite
2 cebolas grandes
12 dendém
1 kg de galinha
Gindungo
Sal

MODO DE PREPARO

Corte a galinha em pedaços e, depois de limpa, esfregue com o sal o alho e o gindungo pisado (de preferência num almofariz).  Coloque a galinha numa panela com a cebola picada e o azeite e deixe dourar uniformemente. Cozinhe os dendéns à parte, e logo que estejam cozidos, escorra a água e esmague para separar os caroços. Juntar de 1 litro de água morna, esprema bem e coar. Depois desta operação fica com cerca de 2 litros de água. Adicione à galinha e deixe cozinhar, juntando a abóbora descascada e cortada em pequenos cubos e, por fim, os quiabos, também descascados e cortados. Deixe cozinhar até os quiabos e a abóbora estarem bem cozidos, e o sabor apurado.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com