AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Bienenstich

Share & Comment

A origem desse bolo é que um padeiro fêz o bolo com uma cobertura do mel que atraia uma abelha para evitar que elas picassem o padeiro.  O bolo original teve uma base do fermento que fosse enchida com um creme e recheada com o mel, a manteiga e as amêndoas.

INGREDIENTES:

Massa:
3 colheres das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de açúcar
1 ovo
1 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de chá de fermento químico em pó
1/2 copo (americano) de leite
Quanto baste de essência de limão

Recheio:
200 g de amêndoas picada
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de leite

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme. Acrescente o ovo e a essência de limão. Continue batendo e adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite. Por último, junte o fermento. Quando a massa estiver bem cremosa,c oloque-a em uma fôrma redonda de aro removível, untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, reserve.

Recheio:
Junte todos os ingredientes em uma frigideira e leve ao fogo para fritar até ficar dourado. Coloque o recheio quente, sobre a massa crua. Reserve. 

Finalização
Leve a torta para assar em forno médio, por cerca de 35 a 40 minutos em forno 180º, ou até que fique dourado
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com