AD (728x60)

domingo, 22 de dezembro de 2024

Batatas com manjerona

Share & Comment

INGREDIENTES

2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícara das de chá de água
1 colher das de chá de manjerona seca em pó
1 colher das café de sal se necessário
4 colher das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de vinagre branco
4 colher das de sopa de manteiga
1 kg de batata média

MODO DE PREPARO

Cozinhar as batatas com cascas. Descascar e cortar em rodelas. Numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar. Acrescentar aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado. Juntar o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhar por mais 10 minutos. Na hora de servir, juntar as batatas.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com